PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


April March - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

April March - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 20.04.1965 - ...

April March (настоящее имя — Элинор Блэйк, англ. Elinor Blake, родилась в Калифорнии, 20 апреля, 1965) — американская автор-исполнительница в жанре инди-поп, поющая на английском и французском языках. Она также занималась анимацией персонажей, в том числе работала как главный мультипликатор в «Шоу Рэна и Стимпи». Вышла замуж за Уорена Зейнса, музыканта.

  • Gainsbourgsion! (1994) — только на французском. Официально не издавался.
  • Paris in April (1995).
  • Superbanyair (1997) — только японский вариант.
  • April March Sings Along with the Makers (1997) — совместно с The Makers.
  • Lessons of April March (1998) — промо
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • April March [1993, альбом]
  • Gainsbourgsion! [1995, альбом]
  • Chick Habit [20.10.1995, альбом]
  • April March Sings Along With The Makers [1996, альбом]
  • Paris in April [22.10.1996, альбом]
  • April March & Los Cincos [1998, альбом]
  • April March & Los Cincos feat. The Choir [1998, альбом]
  • Lessons of April March [1998, альбом]
  • Chrominance Decoder [02.02.1999, альбом]
  • Triggers [2002, альбом]
  • Magic Monsters [22.04.2008, альбом]
  • April March & Aquaserge [13.05.2013, альбом]
Название Материалы
Attention Chérie
Caribou
Cet Air-La
Chez Les Yйyй
Chick Habit
Garcon Glacon
La Chanson De Pr vert
La Chanson De Prйvert
Laisse Tomber Les Filles
Le Temps De L'Amour
Mignonette
Mon Petit Ami
No Parachute
Pauvre Lola
Poor Lola
Somewhere Up Above
Tu Mens
While We're Young

Страница создана 15.04.2012
http://primanota.ru/april-march/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!