PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Apoptygma Berzerk - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Apoptygma Berzerk - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Норвегия
Даты: 1989 - ...

Apoptygma Berzerk — музыкальный коллектив из Норвегии, исполнявший музыку в направлениях EBM, синти-поп, futurepop, позднее переключившись на альтернативный рок.

Основным идеологом группы является Стефан Грот (Stephan Groth). Он родился в 1971 году в городе Оденсе (Дания). Его отец Ян Грот (Jan Groth) играл в популярной в 60-х годах группе Aunt Mary, а его мать Лизе Грот (Lise Groth) была диджеем.

В 1986 году семья Стефана переехала в Норвегию и тремя годами позже вместе с Джоном Эриком Мартинсеном (Jon Erik Martinsen) Стефан сформировал группу Apoptygma Berzerk.

Первой записью группы было демо Victims of Mutilation, выпущенной в количестве 500 экземпляров и полностью распроданной. Первым лейблом откликнувшимся на демо группы был Tatra Records, с которым и был заключён контракт. Вскоре группу покидает сооснователь Джон Эрик Мартинсен и Сефан Грот остаётся один

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Victims of Mutilation [1989, макси-сингл]
  • Ashes to Ashes [23.04.1991, макси-сингл]
  • The 2nd Manifesto [23.10.1992, макси-сингл]
  • Bitch [01.05.1993, сингл]
  • Soli Deo Gloria [10.12.1993, альбом]
  • Deep Red / Electronic Warfare / Backdraft [01.04.1994, сингл]
  • Non-Stop Violence [01.04.1995, сингл]
  • 7 [01.05.1996, альбом]
  • Mourn EP [01.10.1997, макси-сингл]
  • Paranoia [05.05.1998, сингл]
  • Eclipse [11.08.1999, сингл]
  • Welcome to Earth [31.01.2000, альбом]
  • Kathy's Song (Come Lie Next to Me) [11.12.2000, сингл]
  • Starsign [04.2001, сингл]
  • Until the End of the World [27.01.2002, сингл]
  • Harmonizer [19.02.2002, альбом]
  • Suffer in Silence [21.08.2002, сингл]
  • Unicorn [10.05.2004, сингл]
  • Shine On [01.01.2005, сингл]
  • In This Together [14.06.2005, сингл]
  • You and Me Against the World [12.09.2005, альбом]
  • Love to Blame [16.06.2006, сингл]
  • Black EP [21.11.2006, макси-сингл]
  • Cambodia [01.12.2006, сингл]
  • Nothing Else Matters [2007, макси-сингл]
  • Green Queen [2009, сингл]
  • Apollo (Live on Your TV) [16.01.2009, сингл]
  • Rocket Science [23.01.2009, альбом]
  • Black EP, Volume 2 [13.09.2011, макси-сингл]
  • Major Tom [09.08.2013, макси-сингл]
  • Stop Feeding the Beast [22.02.2014, макси-сингл]
  • Videodrome [24.04.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at SAMA 2000
  • APBL98 [15.05.1999]
  • APBL 2000: Apoptygma Berzerk Live 2000 [05.06.2001]
  • Imagine There's No Lennon [22.10.2010]

Сборники:

  • Live at Roskilde '99 [прочее]
  • Rings of Saturn (Inner Ring) [ремикс]
  • Rings of Saturn (Middle Ring) [сборник]
  • Rings of Saturn (Outer Ring) [ремикс]
  • The Apopcalyptic Manifesto [21.04.1998, сборник]
  • Welcome to Barcelona [2001, прочее]
  • The Singles Collection [2003, сборник]
  • Sonic Diary [01.12.2006, сборник]
Название Материалы
25 Cromwell St.
25 Cromwell Street
All Tomorrows Parties
Apb Goes C-64
Apollo (Live on Your TV)
Apollo (Live On Your TV) (Rotersand Rework)
Arp
Ashes to Ashes
Asleep Or Awake
Back On Track
Back On Track Again
Backdraft
Beatbox
Bitch
Black Pawn
Black vs. White
Borrowed Time
Burnin' Heretic
Burning Heretics
Butterfly Defect
Cambodia
Cromwell St.
Deep Red
Eclipse
Electricity
Electronic Warfare
Fade To Black
Green Queen
Half Asleep
Help Me!

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/apoptygma-berzerk/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!