PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Apollo Sunshine - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Apollo Sunshine - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2003 - 2010

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Katonah [07.10.2003, альбом]
  • The Other Side of the World EP [03.05.2005, макси-сингл]
  • Apollo Sunshine [13.09.2005, альбом]
  • Shall Noise Upon [02.09.2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at the Paradise [2005]
  • Daytrotter Session [25.11.2008]
Название Материалы
Egg
Fear Of Heights
God
Phone Sex
Phyliss
Singing To The Earth To Thank Her For You
Today Is The Day
Today Is Your Day
We Are Born When We Die

Страница создана 07.03.2012
http://primanota.ru/apollo-sunshine/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!