- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Anvil - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Anvil - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Канада
Даты: 1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hard ’n’ Heavy [25.05.1981, альбом]
  • Anvil [1982, макси-сингл]
  • Metal on Metal [15.04.1982, альбом]
  • Forged in Fire [13.04.1983, альбом]
  • Strength of Steel [01.05.1987, альбом]
  • Pound for Pound [21.09.1988, альбом]
  • Worth the Weight [1992, альбом]
  • Plugged in Permanent [15.05.1996, альбом]
  • Absolutely No Alternative [19.08.1997, альбом]
  • Speed of Sound [09.11.1998, альбом]
  • Plenty of Power [2001, альбом]
  • Still Going Strong [26.08.2002, альбом]
  • Back to Basics [05.04.2004, альбом]
  • This Is Thirteen [20.08.2007, альбом]
  • Juggernaut of Justice [2011, сингл]
  • Juggernaut of Justice [10.05.2011, альбом]
  • Hope in Hell [23.05.2013, альбом]
  • Anvil Is Anvil [26.02.2016, альбом]
  • Pounding the Pavement [19.01.2018, альбом]

Концертные альбомы:

  • Past and Present [07.1989]


  • Backwaxed [1985, сборник]
  • Molten Metal [1985, прочее]
  • Molten Masterpieces [1989, сборник]
  • Anthology of Anvil [21.11.2000, сборник]
  • Monument of Metal: The Very Best of Anvil [27.09.2011, сборник]
  • Back to Basics / Still Going Strong [2012, сборник]
  • Plugged In Permanent / Absolutely No Alternative [2012, сборник]
  • Speed of Sound / Plenty of Power [2012, сборник]
  • Daytrotter Session [03.01.2012, прочее]
Название Материалы
A.Z. 85
At The Apartment
Axe To Grind
Ball Of Fire
Bedroom Game
Black or White
Blood In The Playground
Blood On The Ice
Brain Burn
Burning Bridges
Butter-Bust Jerky
Concrete Jungle
Corporate Preacher
Cut Loose
Deadbeat Dad
Destined For Doom
Doctor Kevorkian
Face Pull
Fire In The Night
Five Knuckle Shuffle
Flying Blind
Forged In Fire
Free As The Wind
Fryin' Cryin'
Future Wars
Green Jesus
Hair Pie
Hard Times - Fast Ladies
Heat Sink
Hero By Death
Hot Child
I Dreamed It Was The End Of The World
I Want You Both (With Me)
I'm Trying To Sleep
In Hell
Keep It Up
Killer Hill
Kiss Of Death
Life To Lead
Machine Gun
Mad Dog
Make It Up To You
Man Over Broad
March Of The Crabs
Mattress Mambo
Metal On Metal
Never Deceive Me
No Evil
No One To Follow
Oh Jane
Old School
On The Way To Hell
Ooh Baby
Paint It Black
Paper General
Park That Truck
Piss Test
Pow Wow
Race Against Time
Racial Hostility
Ready To Fight
Red Light
Room #9
Safe Sex
School Love
Secret Agent
Senile King
Shadow Zone
Show Me Your Tits
Sins Of The Flesh
Siren Of The Sea
Smokin' Green
Speed Of Sound
Stop Me
Straight Between The Eyes
Strength Of Steel
Tag Team
Tease Me, Please Me
Thumb Hang
Toe Jam
Truth Or Consequence
Where Does All The Money Go
Wild Eyes

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!