PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Anvil - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Anvil - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Канада
Даты: 1978 - ...

Anvil (рус. Наковальня) — канадская метал-группа из Торонто, образованная в 1978 году. В настоящее время, группа выпустила шестнадцать студийных альбомов.

Группа Anvil появилась в апреле 1973 году в г. Торонто (Канада). Тогда два школьных друга — Стив Липс и Робб Райнер, начали играть вместе. История этой группы из Торонто восходит корнями к 1972 году, когда Стив Кудлоу и Робб Рейнер начали музицировать вместе. Однако прошло целых шесть лет, пока команда не сформировалась окончательно. Первый состав выглядел так: Стив «Липс» Кудлоу (вокал, гитара), Робб Рейнер (ударные), Дэйв Эллисон (вокал, гитара) и Ян Диксон (бас). Ещё три года банде, носившей тогда название «Lips», потребовалось для записи своего первого альбома. «Hard N’Heavy» был выпущен силами самих музыкантов, а через некоторое время группа

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hard ’n’ Heavy [25.05.1981, альбом]
  • Anvil [1982, макси-сингл]
  • Metal on Metal [1982, альбом]
  • Forged in Fire [1983, альбом]
  • Strength of Steel [01.05.1987, альбом]
  • Pound for Pound [21.09.1988, альбом]
  • Worth the Weight [1992, альбом]
  • Plugged in Permanent [15.05.1996, альбом]
  • Absolutely No Alternative [19.08.1997, альбом]
  • Speed of Sound [09.11.1998, альбом]
  • Plenty of Power [05.03.2002, альбом]
  • Still Going Strong [26.08.2002, альбом]
  • Back to Basics [05.04.2004, альбом]
  • This Is Thirteen [20.08.2007, альбом]
  • Juggernaut of Justice [10.05.2011, альбом]
  • The End Records [27.09.2011, альбом]
  • Hope in Hell [23.05.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Past and Present [07.1989]

Сборники:

  • Backwaxed [1985, сборник]
  • Molten Masterpieces [1989, сборник]
  • Anthology of Anvil [21.11.2000, сборник]
  • Daytrotter Session [03.01.2012, прочее]
Название Материалы
666
9-2-5
A.Z. 85
At The Apartment
Axe To Grind
Backwaxed
Ball Of Fire
Bedroom Game
Black or White
Blood In The Playground
Blood On The Ice
Bondage
Brain Burn
Bullshit
Burning Bridges
Bushpig
Butter-Bust Jerky
Concrete Jungle
Corporate Preacher
Cut Loose
Deadbeat Dad
Destined For Doom
Doctor Kevorkian
Embalmer
Face Pull
Fire In The Night
Five Knuckle Shuffle
Flying Blind
Forged In Fire
Free As The Wind

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/anvil/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!