PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Anuhea - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Anuhea - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 10.12.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Anuhea [21.04.2009, альбом]
  • Come Over Love [26.04.2010, сингл]
  • Anuhea - Endlessly Acoustic [10.11.2010, сингл]
  • Right Love, Wrong Time [10.11.2010, макси-сингл]
  • Crown Royal [15.11.2010, сингл]
  • Simple Love Song [17.06.2011, сингл]
  • Higher Than the Clouds [03.11.2011, сингл]
  • For Love [04.12.2011, альбом]
  • Come Back to Me (This Christmastime) [05.12.2011, сингл]
  • Forever Summer [17.03.2013, сингл]
  • High On Love [18.04.2013, сингл]
  • Butterflies (Live) [16.09.2013, альбом]
  • Sweet Thing [18.05.2015, сингл]
  • Island Inside Me [15.07.2015, сингл]
  • All Is Bright [13.11.2015, макси-сингл]
  • Shoulders [01.12.2015, сингл]
  • Shoulders [05.02.2016, макси-сингл]
  • I Won't Settle [28.04.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at the Belly Up [17.02.2015]
Название Материалы
Big Deal
Come Over Love
Crown Royal
Endlessly
Forever Summer
Higher Than The Clouds
Simple Love Song

Страница создана 13.04.2012
http://primanota.ru/anuhea/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!