PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Antti Tuisku - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Antti Tuisku - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 27.02.1984 - ...

Antti Tapani Tuisku (born 27 February 1984) is a Finnish pop singer. He finished third in the 2003 Idols talent show, the Finnish version of Pop Idol. Tuisku has sold over 220,000 records during his career in Finland.

  • Official website (Finnish)
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ensimmäinen [2004, альбом]
  • En halua tietää [31.03.2004, сингл]
  • Antti Tuisku [2005, альбом]
  • Minun jouluni [16.11.2005, альбом]
  • New York [2006, альбом]
  • Rovaniemi [2006, альбом]
  • Sekaisin [21.06.2006, сингл]
  • Hengitän [23.09.2009, альбом]
  • Kaunis kaaos [27.10.2010, альбом]
  • Minun jouluni 2 [07.11.2011, альбом]
  • Toisenlainen tie [10.05.2013, альбом]

Сборники:

  • Aikaa: Greatest Hits, Volume 1 [07.11.2007, сборник]
Название Материалы
Hiton Pelkuri
Huolitko Mun Rakkauden
Hykyaalto
Hyokyaalto
Jälleen Yksin Oon
Koe Elämää
Lammin Lumi Peittaa Maan
Levoton
Min Nen Sut
Palaan Kotiin
Party Papiidipaadi
Sä Fuulaat
Tyhja Huone
Valovuodet
Vierelläsi
Vierellsi
Yksinainen

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/antti-tuisku/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!