PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Антонов Юрий - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Антонов Юрий - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 19.02.1945 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Эстрада Планеты [1973, сингл]
  • Юрий Антонов и оркестр Современник [1973, сингл]
  • Юрий Антонов и оркестр Современник [1973, макси-сингл]
  • Поет Юрий Антонов [1975, макси-сингл]
  • Крыша дома твоего [1983, альбом]
  • Поверь в мечту [1985, альбом]
  • Look at Their Faces [1986, сингл]
  • Зеркало [1993, альбом]
  • Лунная дорожка [1993, альбом]
  • Несёт меня течение [1993, альбом]

Концертные альбомы:

  • Нет тебя прекрасней [2008]

Сборники:

  • Лучшее [сборник]
  • Песни для детей [1996, сборник]
Название Материалы
20 Лет Спустя
A где-то
А где-то
Анастасия
Бабье лето
Бег вокруг
Без тебя,без твоей любви.
Безумные роботы
Белый пароход
Белый теплoxoд
Белый теплоход
Берегите Женщин
Вот как бывaeт
Вот Как Бывает
Вот так бывает
Все как прежде
Гуси-лебеди
Давай не будем спешить
Двадцать лет спустя
Долгожданный самолёт
Дорога к морю
Если
Если Любишь ты
Если пойдём в двоём
Есть улицы центральные
Еще вчера
Жарафрика
Живёт по всюду красота
Жизнь Играет с Нами...
Завтра
Зеркало
Золотая лecтница
Золотая лестница
Как же это так
Крыша дома твoeго
Крыша дома твоего
Крыша Дома Твоего (Из М/ф "Приключения Кузнечика Кузи")
Лунная дорожка
Маки
Мечта сбывается (гг,позитивненько)
Мечты Сбываются
Мне оставив осень
Мое богатство
Море
Море . Море-море, мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных Над тобой встают как зори Над тобой в
Море, море
На высоком берегу
На улице каштановой
Наша жизнь
Не гаснут костры
Не Говорите Мне Прощай
Не забывай
Не забывай (Если любовь не сбудется...)
Не рвите цветы
Не Умирай Любовь
Несет меня течение
Нет тебя прекрасней
Ну что с ним делать
О Тебе и Обо Мне
От Печали до Радости
Переулочки Арбата
Поверь в мечту
Поверь в мечту (Земляне)
Под крышей дома твоего
Под крышкой гроба твоего
Почтовый ящик
Просто пойми
Родные места
Снегири
Страна чудес
Твоя судьба
Тебе
Трава у дома
Третий День
Туами
У Берез и Сосен
Уходит молодость моя
Хмельная Сирен.
Хмельная Сирень
Цветные звуки
Этот перекресток
Я Вспоминаю
Я вспоминаю (Летящей походкой)
Я иду к тебе на встречу
Я Иду Тебе Навстречу
Я не жалею ни о чем
Я не желею ни о чём.
Я тебя не забуду
Я тебя никогда не забуду.

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/antonov-yurii/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!