PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Antonio Zambujo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Antonio Zambujo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Португалия
Даты: 19.09.1975 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Por meu Cante [2004, альбом]
  • Outro Sentido [2008, альбом]
  • Guia [2010, альбом]
  • Quinto [02.04.2012, альбом]
  • Rua da Emenda [2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Lisboa 22:38 - Ao Vivo no Coliseu [18.11.2013]

Сборники:

  • O Mesmo Fado [2002, сборник]
Название Материалы
A Casa Fechada
Algo Estranho Acontece
Flagrante
Lambreta
Nem As Paredes Confesso
O Pica Do 7
O Zorro
Readers Digest

Страница создана 22.07.2013
http://primanota.ru/antonio-zambujo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!