PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Antonio Zambujo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Antonio Zambujo - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Португалия
Даты: 19.09.1975 - ...

António Zambujo (born September 1975, Beringel, Beja, Portugal) is a fado singer and composer. One of the characteristic qualities of his music is the presence of Cante Alentejano, a regional genre that influenced him while growing up in Beja. Since 2004, António Zambujo has been performing worldwide. He has won the Amália Rodrigues Foundation prize as best male fado singer.

  • António Zambujo Official Website
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Por meu Cante [2004, альбом]
  • Outro Sentido [2008, альбом]
  • Guia [2010, альбом]
  • Quinto [2012, альбом]
  • Quinto [02.04.2012, альбом]
  • Rua da Emenda [2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Lisboa 22:38 - Ao Vivo no Coliseu [18.11.2013]

Сборники:

  • O Mesmo Fado [2002, сборник]
Название Материалы
A Casa Fechada
Algo Estranho Acontece
Flagrante
Lambreta
Nem As Paredes Confesso
O Pica Do 7
O Zorro
Readers Digest

Страница создана 22.07.2013
http://primanota.ru/antonio-zambujo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!