PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Antonio Flores - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Antonio Flores - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 14.11.1961 - 30.05.1995
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Antonio [1980, альбом]
  • Al caer el sol [1984, альбом]
  • Gran Vía [1988, альбом]
  • Cosas mías [1994, альбом]

Концертные альбомы:

  • En concierto [01.05.1995]

Сборники:

  • Lo mejor de Antonio [1994, сборник]
  • Antología [1996, сборник]
  • Arriba los corazones [1999, сборник]
  • 10 años: la leyenda de un artista [2005, сборник]
Название Материалы
Alba
Alma Corazón Y Vida
Arriba Los Corazones
Coraje De Vivir
Cuerpo De Mujer
El Indio
Isla De Palma
Juan El Golosina
Mi Habitación
No Dudaria
Pongamos Que Hablo De Madrid
Rosas De Fresa
Siete Vidas
Una Espina
Yo No Puedo Enamorarme De Tí

Страница создана 22.06.2012
http://primanota.ru/antonio-flores/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!