PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Antonia Font - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Antonia Font - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Antònia Font [1999, альбом]
  • A Rússia [2001, альбом]
  • Alegria [2002, альбом]
  • Taxi [2004, альбом]
  • Batiscafo Katiuscas [14.03.2006, альбом]
  • Coser i cantar [11.2007, альбом]
  • Lamparetes [11.04.2011, альбом]
  • Per jo i tots es ciclistes [18.09.2012, сингл]
  • Vostè és aquí [09.10.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Pareix talment una foto [2008]
Название Материалы
Alegria
Astronauta Rimador
Calgary 88
En S'estiu
Icebergs I Guéisers
Tristesa
Vitamina Sol
Viure Sense Tu
Wa Yeah

Страница создана 11.04.2012
http://primanota.ru/antonia-font/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!