PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Antonella Ruggiero - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Antonella Ruggiero - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 15.11.1952 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Registrazioni moderne [10.1997, альбом]
  • Sospesa [1999, альбом]
  • Luna crescente [Sacrarmonia] [2001, альбом]
  • Antonella Ruggiero [2003, альбом]
  • Big band [2005, альбом]
  • L'abitudine della luce [2006, альбом]
  • Libera [13.10.2006, альбом]
  • Pomodoro genetico [03.10.2008, альбом]
  • I regali di Natale [2010, альбом]
  • Ludus [22.05.2013, альбом]
  • L'impossibile è certo [19.02.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Sacrarmonia Live: il viaggio [05.2004]
  • Stralunato recital live [2006]

Сборники:

  • The Best Of [сборник]
Название Материалы
Amore Lontanissimo
Aristocratica
Arrivederci
Cavallo Bianco
Confidati A Me (Acercate Mas)
Controvento
Corale Cantico
Danza Del Mare
Dissolta In Te (Burbujas De Amor)
Echi D'Infinito
Fare Fare
Figlie
Filastrocca
I Passi Dei Bambini
Il Canto Dell'Amore
Il Tempo Che Verr
Il Viaggio
In The Name Of Love
In Volo
La Danza
La Fabbrica
Legato Ad Un Granello Di Sabbia
Luna Malinconica (Blue Moon)
Mi Sono Innamorata Di Te
Mister Mandarino
Non Ti Dimentico
Notte Di Luna
Nuova Terra
Per Un'Ora D'Amore
Solo Tu
Stasera Che Sera
Stella Mia
Ti Sento
Un Lungo Tratto Di Strada
Vacanze Romane

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/antonella-ruggiero/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!