PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Antoine - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Antoine - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 04.06.1944 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Antoine [01.1966, альбом]
  • Un éléphant me regarde / Qu'est-ce que je fous ici [1966, макси-сингл]
  • Ra-Ta-Ta / J'aime Le Bon Vin [1970, сингл]
  • La Motogodille [1980, сингл]
  • Demain Loin [26.10.2012, альбом]

Сборники:

  • Les Élucubrations [1987, сборник]
  • Il était une fois [1990, сборник]
  • Juste quelques chansons [1990, сборник]
  • Master Serie [1991, сборник]
  • Antoine rencontre les problèmes [1995, сборник]
  • Antoine [1996, сборник]
  • Les Élucubrations [02.01.2006, сборник]
Название Материалы
Pietre

Страница создана 27.05.2012
http://primanota.ru/antoine/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!