PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Antiskeptic - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Antiskeptic - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 06.1999 - 09.2008

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Antiskeptic EP [08.2000, макси-сингл]
  • Change My Ways [12.2001, макси-сингл]
  • Memoirs of a Common Man [17.06.2002, альбом]
  • Called [07.2002, сингл]
  • Four Seasons [10.2002, сингл]
  • Nothing to Say [07.2003, сингл]
  • Aurora [25.08.2003, альбом]
  • Clear to Pass [09.2003, сингл]
  • Beautiful in White [01.03.2004, сингл]
  • More Than Kind [10.2004, сингл]
  • Monuments [05.08.2006, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Live [04.12.2005]
  • Goodbye Goodnight [20.09.2008]
Название Материалы
1 Minute 40
60 Intentional
Afs
As Yet Untitled
Beautiful In White
Breathe Into
Called
Change My Ways
Clear To Pass
Dancing On The Inside
Four Seasons
Fysc
Goodbye, Goodnight
Hallelujah
Hello Halo
Ill Follow
Jimmy Was Always Thinking
Letting Go
Nothing To Say
Prove Me Wrong
Reflections Perceptions
Road And Travel
Running Now
Teach Him Well
Tears Simone
Technology Dictates
Tried My Wings

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/antiskeptic/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!