PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Anti Cimex - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Anti Cimex - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1981 - 1993
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Anarkist Attack [1982, макси-сингл]
  • Raped Ass [1983, макси-сингл]
  • Victims of a Bomb Raid [1984, макси-сингл]
  • Anti-Cimex [1986, макси-сингл]
  • Scandinavian Jawbreaker [1992, альбом]
  • Victims of a Bombraid / Raped Ass [03.1995, альбом]
  • Absolut Country Of Sweden [2000, альбом]

Концертные альбомы:

  • Fucked in Finland [1992]

Сборники:

  • The Records 81-86 [2006, сборник]
Название Материалы
Cries Of Pain
War Machine

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/anti-cimex/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!