PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Anthrax - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Anthrax - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1981 - ...

Anthrax («А́нтракс», рус. сибирская язва) — американская метал-группа, играющая трэш-метал, спид-метал, а также грув-метал (позднее творчество). Основана в 1981 году в Нью-Йорке.

Четыре студийных альбома группы (Among The Living, State of Euphoria, Persistance of Time, Sound of White Noise) и сборник Attack of The Killer B’s становились «золотыми» в США. Группа появлялась в популярных американских сериалах, пару раз засветилась в кино, и кроме того песни Anthrax «Madhouse» и «Now It’s Dark» можно услышать в компьютерных играх. Также известно, что с такими группами, как Slayer, Metallica и Megadeth, Anthrax входит в «большую четвёрку трэш-метала».

В первый состав группы входили: Кенни Кашер (бас-гитара), Дейв Вейс (ударные), Дэнни Лилкер (гитара), Скотт Ян (гитара). Сначала вокалистом был

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Soldiers of Metal [11.1983, сингл]
  • Fistful of Metal [1984, альбом]
  • Armed and Dangerous [1985, макси-сингл]
  • Madhouse [1985, сингл]
  • Spreading the Disease [1985, альбом]
  • I Am the Law [1987, сингл]
  • I'm the Man [1987, макси-сингл]
  • Indians [1987, сингл]
  • Among the Living [03.1987, альбом]
  • Make Me Laugh [1988, сингл]
  • State of Euphoria [18.09.1988, альбом]
  • Anti-Social [1989, сингл]
  • Penikufesin [1989, макси-сингл]
  • Got the Time [1990, сингл]
  • In My World [1990, сингл]
  • Persistence of Time [07.08.1990, альбом]
  • Bring the Noise [1991, сингл]
  • Hy Pro Glo [1993, сингл]
  • Room for One More [1993, сингл]
  • Only [23.04.1993, сингл]
  • Sound of White Noise [17.05.1993, альбом]
  • Black Lodge [19.08.1993, сингл]
  • Fueled [1995, сингл]
  • Stomp 442 [24.10.1995, альбом]
  • Bordello of Blood [1996, сингл]
  • Nothing [1996, сингл]
  • Fueled EP [25.03.1996, макси-сингл]
  • Born Again Idiot [1998, сингл]
  • Volume 8: The Threat Is Real [11.06.1998, альбом]
  • Inside Out [26.09.1998, макси-сингл]
  • Summer 2003 EP [2003, макси-сингл]
  • Safe Home [27.01.2003, сингл]
  • We’ve Come for You All [14.02.2003, альбом]
  • Taking the Music Back [25.08.2003, сингл]
  • Fight ’em ’til You Can’t [12.07.2011, сингл]
  • The Devil You Know [09.08.2011, сингл]
  • Worship Music [13.09.2011, альбом]
  • Anthems [19.03.2013, макси-сингл]
  • Evil Twin [23.10.2015, сингл]
  • Breathing Lightning [2016, сингл]
  • For All Kings [26.02.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1998-10-13: Fuel for Fire: The Astoria Theatre, London, UK
  • 2000-02-05: Warfield, San Francisco, CA, USA
  • 2000-07-05: Salt Lake City, UT, USA
  • 2003-05-11: Montréal, QC, Canada
  • 2013-02-24: Soundwave Sydney, Australia
  • Live in Boston
  • Live in Hammersmith Odeon
  • Live in Hammersmith Odeon 16-11-1987
  • Reunion 2005
  • 1984 - Live Lamours Brooklyn, NY 2.24.1984 [24.02.1984]
  • Live Embassy Chicago IL 07.02.84 [02.07.1984]
  • Among the Living Tour - Birmingham, AL 10.11.1987 [11.10.1987]
  • Axe the Odeon Down [1990]
  • Metal Indians [1993]
  • Live: The Island Years [05.04.1994]
  • Music of Mass Destruction [20.04.2004]
  • Alive 2 [20.09.2005]
  • Minneapolis, MN Jan 14 2006 [14.01.2006]
  • Caught in a Mosh: BBC Live in Concert [22.01.2007]
  • Live - Sonisphere Festival, Terra Vibe Park, Greece 24.06.2010 [24.06.2010]
  • The Big 4: Live From Sofia, Bulgaria [02.11.2010]
  • Chile on Hell [17.09.2014]

Сборники:

  • The Neil Turbin Demos [1981, прочее]
  • First Demo [07.1982, прочее]
  • 1983 Demo [1983, прочее]
  • 1985 - Anthrax - S.O.D. - WNYU 99U Hellhole Radio Interview [01.08.1985]
  • Fistful of Anthrax [25.10.1987, сборник]
  • Attack of the Killer B’s [25.06.1991, сборник]
  • Fistful of Metal / Armed and Dangerous [1998, сборник]
  • Moshers... 1986-1991 [21.05.1999, сборник]
  • Return of the Killer A's [23.11.1999, сборник]
  • Madhouse: The Very Best of Anthrax [26.06.2001, сборник]
  • The Collection [2002, сборник]
  • The Universal Masters Collection: Classic Anthrax [19.02.2002, сборник]
  • The Greater of Two Evils [28.11.2004, сборник]
  • Anthrology: No Hit Wonders (1985-1991) [20.09.2005, сборник]
  • Extended Versions [2007, сборник]
  • Srevocnikufesin NFC [2007, сборник]
  • Covers (Bootleg) [2008, прочее]
  • ICON [10.01.2012, сборник]
  • Aftershock: The Island Years 1985-1990 [2013, сборник]
  • Thrash in Texas [2015, сборник]
Название Материалы
1000 Points Of Hate
604
A.D.I./Horror Of It All - [1987]
Across The River
Across The River/Howling Furies
Adi Horror Of It All
Aftershock
Air
Alpha Male
American Pompei
American Pompeii
Among
Among The Living
Among The Living (album)
Anthrax
Antisocial
Antisocial (Trust cover)
Anyplace But Here
Anywhere But Here
Armed And Dangerous
Auf Wiedersehen
Ball Of Confusion (That's What The World Is Today)
Bare
Be All, End All
Belly of The Beast
Belly Of The Beast Live
Big Fat
Black Dahlia
Black Lodge
Blackout

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/anthrax/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!