PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Anthem - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Anthem - табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 1981 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Anthem [1985, альбом]
  • Tightrope [1986, альбом]
  • Bound to Break [1987, альбом]
  • Gypsy Ways [21.05.1988, альбом]
  • No Smoke Without Fire [21.03.1990, альбом]
  • The Show Carries On! [2000, альбом]
  • Gypsy Ways (Win, Lose or Draw) [23.03.2000, сингл]
  • Heavy Metal Anthem [21.04.2000, альбом]
  • Grieve of Heart [25.07.2001, сингл]
  • Seven Hills [22.08.2001, альбом]
  • Domestic Booty [22.12.2001, альбом]
  • The Voices [21.08.2002, сингл]
  • Overload [09.10.2002, альбом]
  • Onslaught [09.06.2004, сингл]
  • Eternal Warrior [21.07.2004, альбом]
  • Hunting Time [22.06.2005, альбом]
  • Immortal Bind [12.07.2006, сингл]
  • Immortal [30.08.2006, альбом]
  • Black Empire [29.10.2008, альбом]
  • Heat of the Night [29.10.2008, сингл]
  • HERALDIC DEVICE [06.07.2011, альбом]
  • Burning Oath [24.10.2012, альбом]
  • Absolute World [22.10.2014, альбом]
  • Blazing Faith ~ Revisited [24.06.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Last Anthem [23.09.1992]
  • Live' Melt Down [01.05.2003]
  • Prologue Live Boxx [23.06.2010]

Сборники:

  • Best 1981-1990 [08.1990, сборник]
  • Best II 1981-1992 [09.1992, сборник]
  • ANTHEM WAYS [07.03.2001, сборник]
  • Core: Best of Anthem 2000-2007 [04.07.2007, сборник]
  • 30th Anniversary of Nexus Years Limited Collector's Box [22.07.2015, сборник]
  • Trimetallic [28.10.2015, сборник]
Название Материалы
Get Away
Insomnia
Run With The Flash
Sailing

Страница создана 12.11.2014
http://primanota.ru/anthem/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!