PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Antestor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Antestor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 1990 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Martyrium [1994, альбом]
  • The Return of the Black Death [1998, альбом]
  • The Defeat of Satan [2003, альбом]
  • Det Tapte Liv [2004, макси-сингл]
  • The Forsaken [2005, альбом]
  • Omen [12.2012, альбом]

Сборники:

  • Despair [1993, прочее]
Название Материалы
A Sovereign Fortress
All Towers Must Fall
Ancient Prophecy
As I Die
Battlefield
Benighted
Betrayed
Demonic Seduction
Depressed
Det Tapte Liv
Gamlelandet
Grief
Human
Inmost Fear
Jesus Jesus Ver Du Hja Meg
Jesus Saves
Jesus, Jesus, Ver Du Hjç Meg
Kilden - Lik En Endelos Elv
Kilden - Lik En Endeløs Elv
Kongsblod
Lost Generation
Materalisic Lie
Med Hevede Sverd
Mercy Lord
Message From Hell
New Life
Old Times Cruelty
Rites Of Death
Searching
Sorg
Spiritual Disease
Svartedauens Gjenkomst
The Bridge Of Death
The Crown I Carry
The Return
Thoughts
Under The Sun
Vale Of Tears
Via Dolorosa

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/antestor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!