PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Antestor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Antestor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Норвегия
Даты: 1990 - ...
Сайт:

Antestor (с лат. «Свидетель») — норвежская группа, играющая в жанре христианский блэк-метал, которая сформировалась в 1990 году в городе Йессхейм. Изначально она носила название «Crush Evil» (с англ. «Разрушение зла»). Эта группа стала основоположником жанра христианский блэк-метал, начало которому положил их демоальбом The Defeat of Satan (1991). Группа образовалась в то время, когда стали популярны такие группы как Mayhem и Emperor. Группа назвала жанр своей музыки «Sorrow metal» (с англ. «Печальный металл»), так как участникам группы не нравилась популярность сатанинской и неоязыческой музыки, и решили протестовать против антихристианской идеологии блэк-метала. Другие блэк-металлические группы, узнав о существовании такой группы, как Crush Evil, начали посылать ей угрозы. В частности, Евронимус сказал, что сделает всё для того, чтобы группа Crush Evil распалась. Однако, ничего подобного не произошло.

На данный момент Antestor — единственная

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Martyrium [1994, альбом]
  • The Return of the Black Death [1998, альбом]
  • The Defeat of Satan [2003, альбом]
  • Det Tapte Liv [2004, макси-сингл]
  • The Forsaken [2005, альбом]
  • Omen [12.2012, альбом]

Сборники:

  • Despair [1993, прочее]
Название Материалы
A Sovereign Fortress
All Towers Must Fall
Ancient Prophecy
As I Die
Battlefield
Benighted
Betrayed
Demonic Seduction
Depressed
Det Tapte Liv
Gamlelandet
Grief
Human
Inmost Fear
Jesus Jesus Ver Du Hja Meg
Jesus Saves
Jesus, Jesus, Ver Du Hjç Meg
Kilden - Lik En Endelos Elv
Kilden - Lik En Endeløs Elv
Kongsblod
Lost Generation
Materalisic Lie
Med Hevede Sverd
Mercy Lord
Message From Hell
New Life
Old Times Cruelty
Rites Of Death
Searching
Sorg

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/antestor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!