PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Another Sunny Day - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Another Sunny Day - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1987 - 1992
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Anorak City [01.1988, сингл]
  • I'm in Love With a Girl Who Doesn't Know I Exist [06.1988, сингл]
  • What's Happened? [05.1989, сингл]
  • You Should All Be Murdered (Three Songs) [11.1989, сингл]
  • Rio [07.1990, сингл]
  • New Year's Honours [03.1992, сингл]
  • London Weekend [10.1992, альбом]
Название Материалы
I Dont Suppose Ill Get A Second Chance
Im In Love With A Girl Who Doesnt Know I Exist
You Should All Be Murdered

Страница создана 25.05.2012
http://primanota.ru/another-sunny-day/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!