- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Anorexia Nervosa - Quintessence - текст песни, видео

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Anorexia Nervosa - Quintessence - текст песни, видео

Просмотров: 158
Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Авторы музыки: Darkthrone
Авторы текста: Count Grishnackh
Eight Miles Deep The Well Forgotten By Mortals 
Oh, I Drank It Empty In One Single Sip 
Eight Miles Wide The Valley Beyond All Hope 
Oh, I Filled The Whole With One Single Fist 

Five Million Christians On A Ride Towards Us 
Oh, I Slaughtered The Bunch With One Single Hit (With My Spear) 
Five Million Women So Alone In The Night 
Oh, I Had Them All Satisfied Profusely (Every Night By Myself) 

Ten Thousand Trolls Hard As Rock Cold As Ice 
Oh, They Ran When I Rose To Face Them 
Ten Hungry Waves They Swallowed My Ship 
Oh, I Steadily Walked Home (And I Only Got Wet On My Feet) 

No Single Book Were Behelden By Me 
Oh, No Question I Cannot Do Answer 
Only One Single Lamp Do Show Me This Way 
And That Is The Eye Of Satan
Добавлено: 02.09.2013
Другие материалы по этой песне:
  • Текст (слова)

Страница создана 02.09.2013
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!