PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Anorexia Nervosa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Anorexia Nervosa - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 1995 - ...

Anorexia Nervosa — французская группа направления симфоник-блэк-метал.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nihil negativum [1995, альбом]
  • Exile [1997, альбом]
  • Sodomizing the Archedangel [1999, макси-сингл]
  • Drudenhaus [2000, альбом]
  • New Obscurantis Order [2001, альбом]
  • Redemption Process [11.10.2004, альбом]
  • The September E.P. [03.10.2005, макси-сингл]

Сборники:

  • Suicide is Sexy [2004, сборник]
  • Disturbed [2009, сборник]
Название Материалы
A Doleful Night In Thelema
An Amen
Antinferno
Black Death, Nonetheless
Chatiment De La Rosa
Chatiment De La Rose
Chtiment De La Rose
Codex-Veritas
Das Ist Zum Erschiessen Schon
Dirge & Requiem For My Sister Whore
Divine White Light Of A Cumming Decadence
Enter The Church Of Fornication
Epilogue
God Bless The Hustler
I'll Kill You
La Chouanne
Le Portail De La Vierge
Les Tzars
Metal Meltdown
Mother Anorexia
Ordo Ab Chao - The Scarlet Communion
Ordo Ab Chao_ The Scarlet Communion
prologue
Quintessence
sequence
Sequence 10
Sequence 11
sequence 2
sequence 3
Sequence 4

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/anorexia-nervosa/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!