PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Annuals - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Annuals - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Git Got [2006, макси-сингл]
  • Be He Me [17.10.2006, альбом]
  • Big Zeus [29.01.2007, макси-сингл]
  • Brother [11.06.2007, сингл]
  • Annuals / Manchester Orchestra [26.10.2007, сингл]
  • Frelen Mas: Be He Me B-Sides EP [30.10.2007, макси-сингл]
  • Wet Zoo [2008, макси-сингл]
  • Such Fun [31.07.2008, альбом]
  • Sweet Sister [03.2010, макси-сингл]
  • Time Stamp [23.04.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [07.01.2007]
  • 2007-02-21: WOXY.com Lounge Act [02.2007]
  • Daytrotter Session (encore) [19.12.2008]
  • 2009-03-05: WOXY.com Lounge Act [03.2009]

Сборники:

  • Count the Rings [06.09.2010, сборник]
Название Материалы
Bleary-eyed
Brother
Carry Around
Chase You Off
Complete Or Completing
Confessor
Down The Mountain
Dry Clothes
Fair
Father
Hair Dont Grow
Hardwood Floor
Ida My
Mama
Sore
Sway
The Bull, And The Goat
The Tape

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/annuals/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!