PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Anno Domini - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Anno Domini - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 09.1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Revival [07.07.2007, альбом]
  • Progressions [2010, альбом]
  • Overture [10.10.2010, альбом]
  • Standing Alone Together [01.01.2011, сингл]
  • Planet Cinema [11.01.2011, сингл]
  • Planet Cinema [11.01.2011, макси-сингл]
  • Synth Drive [06.08.2012, сингл]
  • Parallel [11.12.2013, альбом]
Название Материалы
All Zepped Up
Freebird Type Song
Когда погаснет свет
Не надо слов
Снова одни

Страница создана 05.05.2012
http://primanota.ru/anno-domini/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!