PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Annie - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Annie - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 21.11.1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Greatest Hit [2000, сингл]
  • The Greatest Dubs [2001, сингл]
  • I Will Get On [2002, сингл]
  • Chewing Gum [30.08.2004, сингл]
  • Anniemal [28.09.2004, альбом]
  • My Heartbeat [29.11.2004, сингл]
  • Me Plus One [2005, сингл]
  • The Wedding [2005, макси-сингл]
  • Heartbeat [21.02.2005, сингл]
  • Heartbeat [06.12.2005, макси-сингл]
  • Crush [06.06.2006, сингл]
  • I Know Ur Girlfriend Hates Me [05.2008, сингл]
  • Follow Me [16.08.2008, сингл]
  • Don’t Stop [02.09.2008, альбом]
  • Two of Hearts [10.2008, сингл]
  • Anthonio [11.05.2009, сингл]
  • My Love Is Better [10.2009, сингл]
  • The Greatest Hit 2010 [10.06.2010, сингл]
  • Songs Remind Me of You [20.07.2010, сингл]
  • Alien Summer [12.09.2011, сингл]
  • Crazy for You [04.2012, сингл]
  • Tube Stops and Lonely Hearts [01.05.2013, сингл]
  • Take a Look at the World [16.07.2013, сингл]
  • The A&R EP [29.07.2013, макси-сингл]
  • Russian Kiss [07.02.2014, сингл]
  • Norwegian Kiss [13.02.2014, сингл]
  • Swedish Kiss [22.02.2014, сингл]
  • German Kiss [05.03.2014, сингл]
  • Endless Vacation [16.10.2015, макси-сингл]

Сборники:

  • I Will Get On (Joshua Remixes) [2003, ремикс]
  • Happy Without You Remixes [07.2005, ремикс]
  • Always Too Late [26.09.2005, ремикс]
  • DJ-Kicks: Annie [25.10.2005, сборник]
Название Материалы
Always Too Late
Anniemal
Anthonio
Chewing Gum
College Day
Come Together
Fully Dressed
Gimme Your Money
Greatest Hit
Happy Without You
Heartbeat
Helpless Fool For Love
I Don't Like Your Band
I Know Your Boyfriend Hates Me
I Love You, No Difference
I Will Get On
It's The Hard-Knock Life
Let's Go To The Movies
Little Girls
Mahiya
Marie Cherie
Me Plus One
My Best Friend
My Love Is Better
New Deal For Christmas
No Easy Love
Nyc
Songs Remind Me Of You
Take You Home
The Wedding
We Got Annie
We'D Like To Thank You
You Won't Be An Orphan For Long

Страница создана 21.03.2012
http://primanota.ru/annie/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!