PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Annette Moreno - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Annette Moreno - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 26.04.1972 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Volar libre [27.01.1995, альбом]
  • Un ángel llora [2001, альбом]
  • El amor que me das [24.05.2001, альбом]
  • Navidad [01.01.2002, альбом]
  • Ruleta rusa [15.02.2004, альбом]
  • Annette Moreno [01.01.2006, альбом]
  • Revolucionar [01.05.2008, альбом]
  • Barco de papel [15.07.2011, альбом]
  • Extraño mi futuro [01.08.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • En vivo [01.01.2005]

Сборники:

  • Animal [сборник]
  • Grandes éxitos [сборник]
Название Материалы
Ahora Quiero
Amor, Amor, Amor
Angel Guardian
Angelical
Animal
Asi Es La Vida
Ayudame A Vivir
Bajate De La Canoa
Barco De Papel
Brillas
Cerca De Tí
Chocolate
Cicatrices
Como Olvidarme De Tí
Complicado
Con Que Cara
Corazón De Piedra
Corazon Lunatico
Cristo En Tu Vida
El Amor Que Me Das
El Tiempo Pasa
Eres Lindo
Es Un Sueño
Fanatico
Guardián De Mi Corazón
Háblame
Hacia La Cruz
Invierno En El Desierto
Jardín De Rosas
Llego El Amor A Mí
Los Hombres Si Lloran
Me Amas
Me Diste Una Razón
Me Lastima El Corazón
Mentira
Mi Pasion
Miserable De Mí
Navidad De Cristal
No Es Dificil
No Le Digas
No Me Dejarás
No Me Importa
No Puedo Vivir Sin Ti
No Quiero Regresar
No Te Quites La Vida
Perdoname
Por Conocerte
Prende La Luz
Principe Azul
Que Chevere El Amor
Que Viste En Mí
Quiébrame El Corazón
Quien Soy Yo
Revolucionar
Rompecabezas
Ruleta Rusa
Segura Estoy
Si No Estas
Sonrisa Al Reves
Te He Lastimado
Tiempo De Dar
Toda Mi Vida
Tu
Tu Amor Me Inspira
Tu Fortuna
Tus Rosas
Un Angel Llora
Veo Tu Sonrisa
Vida Lunatica
Volar Libre
Voy A Llegar A Tí
Yo Te Quiero

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/annette-moreno/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!