PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Anneke Van Giersbergen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Anneke Van Giersbergen - аккорды, тексты

Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 08.03.1973 - ...
Сайт:

Аннеке ван Гирсберген (нидерл. Anneke van Giersbergen; род. 8 марта 1973 года) — вокалистка нидерландской музыкальной группы Agua de Annique, в 1994—2007 годах вокалистка The Gathering.

В 2007, покинув The Gathering, создала свой музыкальный коллектив Agua de Annique. Работала также с Bad Breath, The Mess, The Farmer Boys, Ayreon, Lawn, Drive by Wire, Wetton/Downes, Globus, Merry Pierce, Joris Dirks, Moonspell, Napalm Death, Pale Forest, Novembers Doom, Hayko Cepkin.

Аннеке ван Гирсберген родилась в нидерландском городе Синт-Михилсгестел. Уже в возрасте 7 лет Аннеке участвовала в своем первом музыкальном конкурсе. В возрасте 12 лет Аннеке стала принимать участие в репетициях школьного хора. Впоследствии она стала брать уроки пения и вступила в первый музыкальный коллектив в своей карьере. Аннеке побывала ещё в нескольких группах

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • King Moron [1992, альбом]
  • Air [26.10.2007, альбом]
  • Pure Air [30.01.2009, альбом]
  • In Your Room [30.10.2009, альбом]
  • Everything Is Changing [20.01.2012, альбом]
  • Drive [23.09.2013, альбом]
  • The Gentle Storm [2015, макси-сингл]
  • Verloren Verleden [12.02.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • In Parallel [10.09.2009]
  • Live in Europe [15.10.2010]
Название Материалы
Feel Alive
Ik Kan Blijven Kijken Naar Jou Amsterdam
My Mother Said
To Catch A Thief

Страница создана 10.06.2012
http://primanota.ru/anneke-van-giersbergen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!