PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Anneke Van Giersbergen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Anneke Van Giersbergen - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 08.03.1973 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • King Moron [1992, альбом]
  • Air [26.10.2007, альбом]
  • Pure Air [30.01.2009, альбом]
  • In Your Room [30.10.2009, альбом]
  • Everything Is Changing [20.01.2012, альбом]
  • Only You Can See [21.01.2013, макси-сингл]
  • Drive [23.09.2013, альбом]
  • The Gentle Storm [2015, макси-сингл]
  • Verloren verleden [12.02.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • In Parallel [10.09.2009]
  • Live in Europe [15.10.2010]
Название Материалы
Feel Alive
Ik Kan Blijven Kijken Naar Jou Amsterdam
My Mother Said
To Catch A Thief

Страница создана 10.06.2012
http://primanota.ru/anneke-van-giersbergen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!