PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Anne Mattila - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Anne Mattila - аккорды, тексты

Страна: Финляндия
Даты: 31.05.1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tunteita riittää [1999, альбом]
  • Anne Mattila [18.04.2002, альбом]
  • Enkeleitä onko heitä [10.10.2003, альбом]
  • Minun joululauluni [2004, альбом]
  • En tietää mä voi [31.05.2004, сингл]
  • Unihiekkaa [21.10.2004, альбом]
  • Perutaan häät [27.06.2005, сингл]
  • Perutaan häät [10.10.2005, альбом]
  • Kaipuuni on uskomaton [30.10.2006, сингл]
  • Tyynyyn jäljet jää [02.11.2006, альбом]
  • Iskelmähelmet [12.03.2007, макси-сингл]
  • Nyt voimme jatkaa [04.06.2007, сингл]
  • Katsees kuin tulta [24.09.2007, сингл]
  • Nyt voimme jatkaa [04.10.2007, альбом]
  • Eksyä saa emme [26.05.2008, сингл]
  • Tähdet, tähdet [02.06.2008, сингл]
  • Hei postimies [14.07.2008, сингл]
  • Käy luonain eilinen [22.09.2008, сингл]
  • On siitä aikaa, kun radiota kuunneltiin.... [25.09.2008, альбом]
  • Kauan niin kauan [2009, сингл]
  • Kaikki muu voi mennä [02.07.2009, сингл]
  • Kaikki muu voi mennä [20.08.2009, альбом]
  • Sovitaan [13.05.2011, сингл]
  • Rakkauden roinaa [01.09.2011, альбом]
  • Lennetään [30.11.2012, сингл]
  • Elämä on lahja [01.03.2013, альбом]
  • Kuivaa koivua [01.05.2015, сингл]

Сборники:

  • Kaikki parhaat: 16 suosituinta hittiä [21.04.2005, сборник]
  • Unohtumattomat: Karaoke [19.03.2008, прочее]
  • 40 unohtumatonta laulua [18.08.2008, сборник]
  • Legendat [05.07.2013, сборник]
Название Материалы
Aina Jälki Jää
Asfalttiviidakko
Hei Kuules Poika
Lähiöprinsessa
Luovaa Hulluutta
Minä Tunnen, Minä Tiedän
Perutaan Hддt
Syttynyt Olikin Jo Rakkautemme
Taivaan Kartta

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/anne-mattila/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!