PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Anne-lie Rydé - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Anne-lie Rydé - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 17.10.1956 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Den sista flykten [1987, альбом]
  • Mellan ljus och mörker [1989, альбом]
  • Stulna kyssar [1992, альбом]
  • Prima donna! [1994, альбом]
  • I hela mitt liv [2007, альбом]
  • Dans på rosor [2010, альбом]

Сборники:

  • Segla på ett moln [1990, сборник]
  • Det bästa [25.03.2002, сборник]
  • Anne-Lie Rydé sjunger svenska schlagerklassiker [2003, сборник]
Название Материалы
Alla Har Glömt
Du Ser En Man
En San Karl

Страница создана 30.03.2015
http://primanota.ru/anne-lie-ryde/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!