PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Anna Tatangelo - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Anna Tatangelo - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 09.01.1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Attimo x attimo [2003, альбом]
  • Ragazza di periferia [2005, альбом]
  • Essere una donna [28.02.2006, сингл]
  • Averti qui [28.09.2007, сингл]
  • Il mio amico [02.11.2007, сингл]
  • Mai dire mai [02.11.2007, альбом]
  • Profumo di mamma [07.11.2008, сингл]
  • Nel mondo delle donne [28.11.2008, альбом]
  • Progetto B [16.02.2011, альбом]
  • Libera [15.02.2015, альбом]
Название Материалы
Andrea
Attimo Per Attimo
Bastardo
Colpo Di Fulmine
Corri
Cos E' L'Amore
Cosa Ne Sai
Dimmi Dimmi
Doppiamente Fragili
El Paso Pobre
Essere una dona
Essere Una Donna
Il Mondo E' Mio
L'Amore Pi Grande Che C'
L'amore Piu' Grande Che C'e'
Little Boy
Lo so che finir
Non Tradirmi Mai
O Te O Me
Pensiero Stupendo
Qualcosa Di Te
Quando Due Si Lasciano
Quando Due Si Lasciano (Когда двое расстаются )
Ragazza Di Periferia
Se Amore E'
Sei Come Me (A Modo Mio)
Sensi
Sotto Un Cielo Di Stelle (Como Un Bano De Estrella
Tu Sei Bellissimo
Tu Si 'Na Cosa Grande
Un & ora Che Ti Ho Perso
Un Nuovo Bacio
Un'ora Che Ti Ho Perso
va & da lei
Vicino A Te
Volere Volare

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/anna-tatangelo/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!