PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Anna Puu - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Anna Puu - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 03.02.1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Anna Puu [16.04.2009, альбом]
  • C'est la vie [30.04.2009, сингл]
  • Kaunis päivä [08.06.2009, сингл]
  • Melankolian riemut [17.09.2009, сингл]
  • Riko minut [17.04.2010, сингл]
  • Sahara [24.05.2010, альбом]
  • Sinä olet minä [20.09.2010, сингл]
  • Kolme pientä sanaa [10.09.2012, сингл]
  • Antaudun [26.10.2012, альбом]
  • Mielentilaa [22.11.2013, сингл]
  • Rakkaudella, Anna Puu [09.10.2015, альбом]
Название Материалы
Cest La Vie
Kaunis Paiva
Kaunis Piv
Kolme Pienta Sanaa
Kolme Vuodenaikaa
Kuka Sut Muka Huolisi
Linnuton Puu
Mestaripiirros
Nopeimmat Junat
Nuori Loiri
Ota Minut Tällaisena Kuin Oon
Sin Olet Min
Sina Olet Mina
Snnt Rakkaudelle
Sudet

Страница создана 17.03.2012
http://primanota.ru/anna-puu/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!