PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Anna-maria Zimmermann - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Anna-maria Zimmermann - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 14.12.1988 - ...

Anna-Maria Zimmermann (born December 14, 1988 in Gütersloh, North Rhine-Westphalia) is a German singer and a Deutschland sucht den Superstar participant in 2006. Zimmermann was injured in a helicopter accident when a Robinson R44 type helicopter crashed into the ground on 24 October 2010.

  • 2008: Wer ist dieser DJ?
  • 2009: Lust am Leben (Ballermann Hits at the Balkans)
  • 2009: 1000 Träume weit (Torneró)
  • 2009: Zum Teufel mit dem Kerl (Album Song)
  • 2010: Hurra wir leben noch
  • 2010: Frei sein
  • 2010: 7 Wolken
  • 2011: 100.000 leuchtende Sterne
  • 2012: Leben
  • 2012
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wer ist dieser DJ? [2008, сингл]
  • 1000 Träume weit (Torneró) [2009, сингл]
  • Hurra wir leben noch [08.01.2010, макси-сингл]
  • Frei sein [23.07.2010, сингл]
  • Einfach Anna! [10.12.2010, альбом]
  • 100.000 leuchtende Sterne [03.06.2011, макси-сингл]
  • Hautnah [27.01.2012, альбом]
  • Bauchgefühl [13.03.2015, альбом]
Название Материалы
1000 Träume Weit Tornero

Страница создана 14.05.2015
http://primanota.ru/anna-maria-zimmermann/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!