PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Anna Maria Jopek - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Anna Maria Jopek - аккорды, тексты

Страна: Польша
Даты: 14.12.1970 - ...

Анна Мария Йопек (польск. Anna Maria Jopek; род. 14 декабря 1970(19701214), Варшава) — польская певица, музыкант и продюсер.

«Полминуты прекрасной музыки Анны Марии были лучшей музыкой, услышанной мною за несколько лет. Она — удивительна, она — необычна, она — редкостный музыкант. Она уникальна, своеобразна и отлична от всех. Она не имеет себе равных, Анна Мария сверкает в своих работах, как бриллиант!» Пэт Мэтини (Pat Metheny), 15-кратный призер Grammy.

Анна Мария Йопек окончила Варшавскую академию музыки им. Ф. Шопена в 1994 году по классу фортепиано. Изучала джаз в Manhattan School of Music в Нью-Йорке. В 1997 году с песней "Ale Jestem" представляла Польшу на Конкурсе

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ale jestem [1997, альбом]
  • Ale jestem [1997, сингл]
  • Szeptem [1998, альбом]
  • Jasnosłyszenie [26.05.1999, альбом]
  • Dzisiaj z Betleyem [08.11.1999, альбом]
  • Bosa [2000, альбом]
  • Na dłoni [2002, сингл]
  • Nienasycenie [2002, альбом]
  • Upojenie [2002, альбом]
  • Secret [2005, альбом]
  • Niebo [24.10.2005, альбом]
  • Skłamałabym [2007, сингл]
  • ID [11.05.2007, альбом]
  • Cisza na skronie, na powieki słońce [17.10.2008, сингл]
  • Haiku [14.10.2011, альбом]
  • Lustra [14.10.2011, альбом]
  • Polanna [14.10.2011, альбом]
  • Sobremesa [14.10.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Warsaw
  • Farat [10.11.2003]
  • Festival de Jazz de San Javier, Murcia [2006]
  • Jo & Co [17.10.2008]

Сборники:

  • Bonaqa [2002, прочее]
  • Koncert Walentynkowy [2002]
  • Dwa serduszka cztery oczy [14.12.2008, сборник]
Название Материалы
A Thousand Years
Ale Jestem
All The Virtues
Biel
Cichy wielbiciel
Cichy Zapada Mrok
Cud Niepamieci
Czas Rozpali
Czas Rozpalić Piec
Dla Ciebie Jestem Sobą
Dwa Serduszka, Cztery Oczy
Gdy Mówią Mi
I Burn For You
Insatiable
Jej Portret
Kiedy Mnie Ju
Licho
Lulajże Jezuniu
Me Jedyne Niebo
Na Całej Połaci Śnieg
Nie Wiem Skąd To Wiem
Niebo
Nigdy więcej
Piosenka Dla Stasia
Pocałunki
Psalm
Rdzawe Liście
Sklamalabym
Tam, Gdzie Nie Sięga Wzrok
Tao

Страница создана 24.07.2014
http://primanota.ru/anna-maria-jopek/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!