PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Anna Jarvinen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Anna Jarvinen - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 16.04.1970 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jag fick feeling [03.10.2007, альбом]
  • Man var bland molnen [23.03.2009, альбом]
  • Anna Själv Tredje + bonus [2011, альбом]
  • Lilla Anna [04.03.2011, сингл]
  • Anna själv tredje [30.03.2011, альбом]
  • Nuori ja kaunis [11.04.2011, сингл]
  • Porslin [01.02.2013, сингл]

Сборники:

  • Samling [07.03.2013, сборник]
Название Материалы
Porslin
Uppat Framat Pa Finska

Страница создана 25.07.2012
http://primanota.ru/anna-jarvinen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!