PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Anna Hanski - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Anna Hanski - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 06.09.1970 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Anna Hanski [1989, альбом]
  • Lambada [1989, сингл]
  • Syksyiset unet [1990, альбом]
  • Jos et sä soita [1992, альбом]
  • Mä uskon joulupukkiin [1992, альбом]
  • Gypsies & Indians [1993, альбом]
  • Odotan sua laiturilla... [1993, альбом]
  • Puhu hiljaa silakoista / Itikan sitikan kotimatka / Taneli Harmaisen syksy [1993, сингл]
  • Sanat pienetkin [1995, альбом]
  • Siipia vaille enkeli [1995, сингл]
  • Sydämessä asutaan [1996, альбом]
  • Hyvä näin [11.10.2006, альбом]
  • Iskelmähelmet [12.03.2007, макси-сингл]
  • Minä tahdon sinut [04.12.2008, альбом]
  • Vaahteramäen Eemeli [17.07.2013, сингл]

Сборники:

  • Suuret sävelet: 40 suosituinta [12.03.2001, сборник]
  • Suomi huiput: Anna Aanski [09.06.2003, сборник]
  • 20 suosikkia: Siipiä vaille enkeli [11.04.2007, сборник]
  • 40 unohtumatonta laulua: Jos et sä soita [19.05.2007, сборник]
  • Legendat: Anna Hanski [27.08.2009, сборник]
Название Материалы
Kotiviini
Tule Poika Uimaan

Страница создана 10.04.2012
http://primanota.ru/anna-hanski/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!