PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Anna Calvi - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Anna Calvi - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 24.09.1980 - ...

Анна Маргарет Мишель Кальви (Anna Margaret Michelle Calvi) — британская певица и автор песен, возглавляющая группу, названную её именем и исполняющая инди-поп с элементами готического рока, в котором критики отмечают влияние PJ Harvey и Siouxsie & the Banshees и сходство с Florence & the Machine. Анна Кальви вошла в список надежд 2011 года (BBC Sound of 2011); Брайан Ино назвал её появление лучшим, «что произошло со времён Патти Смит». Дебютный альбом Anna Calvi, вышедший 17 января 2011 года, поднялся до 40-го места в UK Albums Chart и получил высокие оценки критиков (80/100 согласно рейтингу Metacritic). В 2011 году альбом был номинирован на престижную награду Mercury Prize и BRIT Awards в 2012 году .

Анна Маргарет Мишель Кальви (Anna Margaret

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jezebel [11.10.2010, сингл]
  • Anna Calvi [17.01.2011, альбом]
  • Blackout [21.03.2011, сингл]
  • Desire [20.06.2011, сингл]
  • Suzanne and I [09.09.2011, сингл]
  • Wolf Like Me [05.12.2011, сингл]
  • Daytrotter Session [07.02.2012, макси-сингл]
  • Eliza [19.08.2013, сингл]
  • Suddenly [25.09.2013, сингл]
  • One Breath [07.10.2013, альбом]
  • Strange Weather [14.07.2014, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • The Black Sessions [2011]
Название Материалы
Blackout
Desire
Eliza
Fire
First We Kiss
Ill Be Your Man
Jezebel
Joan Of Arc
Love Wont Be Leaving
Morning Light
No More Words
Rider To The Sea
Sing To Me
Strange Weather
Surrender
Suzanne And I
The Devil

Страница создана 19.03.2012
http://primanota.ru/anna-calvi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!