PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Anna Calvi - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Anna Calvi - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 24.09.1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jezebel [11.10.2010, сингл]
  • Anna Calvi [17.01.2011, альбом]
  • Blackout [21.03.2011, сингл]
  • Desire [20.06.2011, сингл]
  • Suzanne and I [09.09.2011, сингл]
  • Wolf Like Me [05.12.2011, сингл]
  • Daytrotter Session [07.02.2012, макси-сингл]
  • Eliza [19.08.2013, сингл]
  • Suddenly [25.09.2013, сингл]
  • One Breath [07.10.2013, альбом]
  • Piece by Piece [31.03.2014, сингл]
  • Strange Weather [14.07.2014, макси-сингл]
  • Live for Burberry [20.02.2017, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • The Black Sessions [2011]
Название Материалы
Blackout
Desire
Eliza
Fire
First We Kiss
Ill Be Your Man
Jezebel
Joan Of Arc
Love Wont Be Leaving
Morning Light
No More Words
Rider To The Sea
Sing To Me
Strange Weather
Surrender
Suzanne And I
The Devil

Страница создана 19.03.2012
http://primanota.ru/anna-calvi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!