PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Anna Book - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Anna Book - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: 10.09.1970 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hjärtat bankar [1985, сингл]
  • Killsnack [1985, альбом]
  • Runt runt [1985, сингл]
  • ABC [1986, сингл]
  • Dina ögon talar [1986, сингл]
  • Ett julkort ifrån dej [1986, сингл]
  • Det finns en morgondag [1987, сингл]
  • Längtar [1987, альбом]
  • Vem kan stoppa två hjärtan [1987, сингл]
  • Det finns mycket som man inte känner till [1988, сингл]
  • Namn och nummer [1988, сингл]
  • Casanova [1994, сингл]
  • Anna [1996, альбом]
  • Heaven [1996, сингл]
  • My Love for You [1996, сингл]
  • Everytime [1997, сингл]
Название Материалы
Abc

Страница создана 21.06.2016
http://primanota.ru/anna-book/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!