PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Anna Abreu - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Anna Abreu - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 07.02.1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • End of Love [26.06.2007, сингл]
  • Anna Abreu [16.08.2007, альбом]
  • Ivory Tower [15.10.2007, сингл]
  • Are You Ready [21.01.2008, сингл]
  • Vinegar [04.08.2008, сингл]
  • Silent Despair [10.10.2008, сингл]
  • Now [16.10.2008, альбом]
  • How Could You Do It [31.12.2008, сингл]
  • Something About U [22.01.2009, сингл]
  • Come Undone [17.04.2009, сингл]
  • Music Everywhere [06.08.2009, сингл]
  • Just a Pretty Face? [16.10.2009, альбом]
  • Showdown [16.10.2009, сингл]
  • Impatient [09.11.2009, сингл]
  • Hysteria [10.01.2011, сингл]
  • Rush [28.03.2011, альбом]
  • Huominen on huomenna [07.02.2014, сингл]
  • Ra-ta ta-ta [11.04.2014, сингл]
  • V [30.05.2014, альбом]

Сборники:

  • Greatest Hits [20.02.2012, сборник]
  • Best of 2007-2011! [02.01.2015, сборник]
Название Материалы
Bad Girl
Come Undone
End Of Love
Music Everywhere
Solta-se O Beijo
Stereo
Vinegar
Work It Out

Страница создана 28.07.2012
http://primanota.ru/anna-abreu/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!