PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ankit Tiwari - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ankit Tiwari - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индия, Гоа
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Aashiqui 2 [03.04.2013, саундтрек]
  • Ek Villain [30.05.2014, саундтрек]
  • PK [17.11.2014, саундтрек]
  • Khamoshiyan [26.12.2014, саундтрек]
  • Alone [30.12.2014, макси-сингл]
  • Roy [09.01.2015, саундтрек]
  • Roy (Remix) [27.01.2015, макси-сингл]
  • Yaara Silly Silly: Original Motion Picture Soundtrack [19.10.2015, саундтрек]
  • Wazir [18.12.2015, макси-сингл]
  • Airlift [24.12.2015, макси-сингл]
  • Rocky Handsome [22.02.2016, альбом]
  • Baaghi [29.04.2016, макси-сингл]
  • Badtameez [26.05.2016, сингл]
  • Junooniyat [30.05.2016, саундтрек]
  • Do Lafzon Ki Kahani [01.06.2016, саундтрек]
  • Beiimaan Love [12.09.2016, саундтрек]
  • Tum Bin 2 [20.10.2016, саундтрек]
Название Материалы
Boond Boond
Ek Villian - Galliyanunpluggled
Galliyan
Katra Katra - Alone
Sanam Teri Kasam
Shaitaniyan
Sun Raha Hai
Sun Raha Hai Na
Sunn Raha Hi Na Tu
Teri Galliyan - Ek Villian
Tu Hai Ke Nahin
Tu Hai Ki Nahi
Tu Hai Ki Nahi - Roy
Tu Mere Paas Toh Hai Na

Страница создана 04.06.2013
http://primanota.ru/ankit-tiwari/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!