PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Anitta - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Anitta - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 30.03.1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Meiga e abusada [06.02.2013, сингл]
  • Show das poderosas [09.04.2013, сингл]
  • Tá na mira [23.04.2013, сингл]
  • Tá na mira [30.04.2013, макси-сингл]
  • Zen [11.05.2013, сингл]
  • Não para [02.07.2013, сингл]
  • Anitta [06.07.2013, альбом]
  • Anitta EP [13.08.2013, макси-сингл]
  • Não para (Remixes) [10.09.2013, сингл]
  • Anitta Live [15.12.2013, макси-сингл]
  • Não para (Remix by DJ Wally) [14.01.2014, сингл]
  • Zen (remix club by Umberto Tavares e Mãozinha) [21.01.2014, сингл]
  • Blá blá blá (ao vivo) [22.03.2014, сингл]
  • Ritmo perfeito [03.06.2014, альбом]
  • Na batida [29.07.2014, сингл]
  • Não para (Boss In Drama Remix) [02.11.2014, сингл]
  • Menina má [03.11.2014, сингл]
  • Deixa ele sofrer [17.07.2015, сингл]
  • Bang! [13.10.2015, альбом]
  • Sim ou não [28.07.2016, сингл]
  • Sí o no [09.12.2016, сингл]
  • Loka [06.01.2017, сингл]
  • Você partiu meu coração [11.01.2017, сингл]
  • Switch [19.05.2017, сингл]
  • Paradinha [31.05.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Meu lugar [03.06.2014]
Название Материалы
Bang
Show Das Poderosas
Zen

Страница создана 03.01.2014
http://primanota.ru/anitta/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!