PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Anirudh Ravichander - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Anirudh Ravichander - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индия, Гоа
Даты: 16.10.1990 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 3 [23.12.2011, саундтрек]
  • Ethir Neechal [2012, саундтрек]
  • Vanakkam Chennai [27.07.2013, саундтрек]
  • Velaiyilla Pattathari [14.02.2014, саундтрек]
  • Maan Karate [16.03.2014, саундтрек]
  • Maan Karate (Special) [11.07.2014, саундтрек]
  • Kaththi [18.09.2014, саундтрек]
  • Kaaki Sattai [12.12.2014, саундтрек]
  • Raghuvaran B.Tech [23.12.2014, макси-сингл]
  • Enakenna Yaarum Illaye [14.02.2015, сингл]
  • Maari [07.06.2015, макси-сингл]
  • Aale Saachu Putta Kannala (From "Vil Ambu") [feat. Navin] [06.07.2015, сингл]
  • Thangamey (From Naanum Rowdy Dhaan) [24.09.2015, сингл]
  • Naanum Rowdy Dhaan [14.10.2015, макси-сингл]
  • Vedalam [16.10.2015, макси-сингл]
  • Thangamagan [27.11.2015, макси-сингл]
  • Holá Amigö (From "Rum") [25.04.2016, сингл]
  • Remo [05.09.2016, саундтрек]
  • Rum [02.11.2016, саундтрек]
  • Surviva (From "Vivegam") [19.06.2017, сингл]
  • Vivegam [08.08.2017, саундтрек]

Сборники:

  • Wunderboy Anirudh [14.10.2015, сборник]
  • Chill Level : Anirudh Ravichander [04.08.2017, сборник]
Название Материалы
David - Kanave Kanave
Selfie Pulla
Thangamey - Naanum Rowdy Thaan
Un Vizhigalil - Maan Karate
Yennai Matrum Kadhale

Страница создана 26.12.2013
http://primanota.ru/anirudh-ravichander/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!