PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Animal Collective - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Animal Collective - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2000 - ...

Animal Collective — группа, исполняющая экспериментальный рок из Балтимора, в данный момент располагающаяся в Нью-Йорке. В состав группы входят Avey Tare (Дэвид Портнер), Panda Bear (Ноа Леннокс), Deakin (Джош Дибб) и Geologist (Брайан Уайц). Участники группы познакомились в школе и начали сочинять музыку вместе, используя различные способы звукозаписи. Их музыка описывается как психоделический поп, фрик-фолк и экспериментальный рок. Группа выпустила девять студийных альбомов, но только Портнер и Леннокс участвовали в записи каждого из них. Также группа создала лейбл Paw Tracks, на котором участники коллектива выпускают как свой собственный материал, так и записи других исполнителей.

Члены Animal Collective познакомились в юности, а потом стали друзями. Вместе с двумя одноклассниками Dibb, Portner, Weitz основали группу Automine во время учёбы в гимназии и выпустили альбом Paddington Band. Влияние

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Campfire Songs [03.2003, альбом]
  • Here Comes the Indian [17.06.2003, альбом]
  • Spirit They're Gone, Spirit They've Vanished / Danse Manatee [06.10.2003, альбом]
  • Wastered [2004, сингл]
  • Sung Tongs [03.05.2004, альбом]
  • Who Could Win a Rabbit [19.07.2004, сингл]
  • Prospect Hummer [16.05.2005, макси-сингл]
  • Grass [26.09.2005, сингл]
  • Feels [14.10.2005, альбом]
  • [The Purple Bottle] [04.07.2006, сингл]
  • People [13.11.2006, макси-сингл]
  • Peacebone [13.08.2007, сингл]
  • Strawberry Jam [03.09.2007, альбом]
  • Fireworks [05.11.2007, сингл]
  • Water Curses [05.05.2008, макси-сингл]
  • Merriweather Post Pavilion [09.01.2009, альбом]
  • My Girls [23.03.2009, сингл]
  • Summertime Clothes [06.2009, сингл]
  • Brother Sport [09.11.2009, сингл]
  • Fall Be Kind [23.11.2009, макси-сингл]
  • ODDSAC [2010, саундтрек]
  • Transverse Temporal Gyrus [21.04.2012, сингл]
  • Honeycomb / Gotham [25.06.2012, сингл]
  • Today's Supernatural [31.07.2012, сингл]
  • Centipede Hz [29.08.2012, альбом]
  • Monkey Been to Burn Town [27.05.2013, макси-сингл]
  • Spotify Sessions [07.02.2014, макси-сингл]
  • New Psycho Actives, Volume 1 [22.03.2015, сингл]
  • FloriDada [30.11.2015, сингл]
  • Painting With [19.02.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2004-04-27: Live on the Breezeblock
  • 2004-06-05: Electric Showroom, Shoreditch, London, UK
  • 2004-08-17: The Wexner, Columbus, OH, USA
  • 2004-08-26: Lobot Gallery, Oakland, CA, USA
  • 2004-11-11: Lee's Palace, Toronto, ON, Canada
  • 2005-02-25: Bowery Ballroom, New York City, NY, USA
  • 2005-04-27: The Empty Bottle, Chicago, IL, USA
  • 2006-03-19: Variety Playhouse, Atlanta, GA, USA
  • 2006-07-03: Tavastia, Helsinki, Finland
  • 2006-07-12: Manchester Academy, Manchester, UK
  • 2007-05-30: Satellite Ballroom, Charlottesville, VA, USA
  • 2007-07-11: The Coronet Theatre, London, England, UK
  • 2007-09-30: Webster Hall, New York City, NY, USA
  • 2007-10-01: Webster Hall, New York City, NY, USA
  • 2008-05-28: Lux Frágil, Lisbon, Portugal
  • 2008-10-14: Archa Theatre, Prague, Czech Republic
  • 2009-01-12: KoKo, London, UK
  • 2009-01-20: Manhattan Center Grand Ballroom, New York City, NY, USA
  • 2009-01-21: Bowery Ballroom, New York City, NY, USA
  • 2009-03-20: L'Olympic, Nantes, France
  • 2009-05-18: Royal Oak Music Theatre, Royal Oak, MI, USA
  • 2009-06-12: Which Stage, Bonnaroo Music Festival, Bonnaroo, Manchester, TN, USA
  • Hollinndagain [2002]
  • 2005-08-12: La Route du Rock Festival 2005: Palais du Grand Large (Auditorium), St Malo, France [2005]
  • Live at Hove Festival [23.06.2008]
  • Animal Crack Box [11.05.2009]
  • Live At 9:30 [04.09.2015]

Сборники:

  • ODDSAC [10.08.2010, прочее]
  • Keep + Animal Collective [03.2011, сборник]
Название Материалы
Also Frightened
Alvin Row
Amanita
Applesauce
April And The Phantom
Banshee Beat
Bees
Bluish
Brother Sport
Chocolate Girl
Chores
Cuckoo Cuckoo
Daily Routine
Derek
Did You See The Words
Doggy
Essplode
Father Time
Fireworks
Flesh Canoe
Floridada
For Reverend Green
Good Lovin Outside
Gotham
Grass
Graze
Guys Eyes
Honeycomb
I Remember Learning How To Dive
In The Flowers

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/animal-collective/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!