PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ani Difranco - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ani Difranco - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 23.09.1970 - ...

Ани Дифранко (англ. Angela Maria DiFranco, род. 23 сентября 1970 года, Буффало, штат Нью-Йорк) — американская певица, лауреат премии «Грэмми», активистка феминистического и других социальных движений.

Ани Дифранко родилась в Буффало, штат Нью-Йорк. Родители — Элизабет и Данте, оба закончили Массачусетский технологический институт. Начала играть Beatles в местных барах со своим преподавателем, Майклом Мелдрумом, в возрасте девяти лет. В 1989 году Дифранко создала свою собственную звукозаписывающую компанию Righteous Records. В начале своей карьеры Дифранко работала с менеджером Дэйллм Андерсоном, писателем Buffalo News. Её дебютный альбом был выпущен зимой 1990 года. Позже она переехала в Нью-Йорк и гастролировала в течение 15 лет, останавливаясь только для записи альбомов. В 1994 году Righteous Records была переименована на Righteous

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ani DiFranco [1990, альбом]
  • Not So Soft [1991, альбом]
  • Imperfectly [1992, альбом]
  • Puddle Dive [1993, альбом]
  • Out of Range [26.07.1994, альбом]
  • Shy [1995, сингл]
  • Not a Pretty Girl [18.07.1995, альбом]
  • Outta Me Onto You [1996, сингл]
  • Dilate [21.05.1996, альбом]
  • The Past Didn't Go Anywhere [15.10.1996, альбом]
  • Fire Door [1997, макси-сингл]
  • As Is [1998, сингл]
  • Little Plastic Castle [1998, сингл]
  • Little Plastic Castle [17.02.1998, альбом]
  • Angry Anymore [01.1999, сингл]
  • Wish I May [1999, сингл]
  • Up Up Up Up Up Up [19.01.1999, альбом]
  • Fellow Workers [18.05.1999, альбом]
  • To the Teeth [16.11.1999, альбом]
  • Back Back Back [2000, сингл]
  • Swing Set [25.07.2000, макси-сингл]
  • Fierce Flawless [2001, альбом]
  • Revelling / Reckoning [10.04.2001, альбом]
  • Evolve [11.03.2003, альбом]
  • Educated Guess [20.01.2004, альбом]
  • Comfortably Numb [2005, сингл]
  • Knuckle Down [25.01.2005, альбом]
  • Radio [2006, макси-сингл]
  • Reprieve [08.08.2006, альбом]
  • Daytrotter Session [22.09.2008, макси-сингл]
  • Red Letter Year [30.09.2008, альбом]
  • ¿Which Side Are You On? [17.01.2012, альбом]
  • Allergic to Water [04.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1992-11-02: Amherst, MA, USA
  • 1997-09-19: Summerstage, Central Park, New York, NY, USA
  • 1998-03-21: Folk Hero: Umeda Heat Beat, Osaka, Japan
  • 1998-10-03: Minneapolis, MN, USA
  • 1999-02-18: Dublin, Ireland
  • 1999-07-24: Falcon Ridge Folk Festival, Hillsdale, NY, USA
  • 2002-03-14: Eagles Ballroom, The Rave, Milwaukee, WI, USA
  • 2004-06-11: Bonnaroo Music Festival, Manchester, TN, USA
  • 2004-09-10: Greensburg, PA, USA
  • 2004-09-11: Baltimore, MD, USA
  • 2004-11-09: Amsterdam, Netherlands
  • 2005-03-20: The Queen's Hall, Edinburgh, Scotland, UK
  • 2008-10-27: Paradiso, Amsterdam, Netherlands
  • 1994-07-01: High Sierra Music Festival: Bear Valley, CA, USA [01.07.1994]
  • An Acoustic Evening With... (1994-07-14, Renton, WA, USA) [14.07.1994]
  • Women In (E)motion 5 [1996]
  • 1996-06-05: Tucson, AZ, USA [05.06.1996]
  • Hog's Family Picnic [31.08.1996]
  • Bremen 1997 [1997]
  • Living in Clip [22.04.1997]
  • High Above Down Under [08.03.1998]
  • 1999-03-02: Studion, Stockholm, Sweden [02.03.1999]
  • So Much Shouting, So Much Laughter [10.09.2002]
  • Atlanta 10.9.03 [11.06.2004]
  • Sacramento 10.25.03 [25.08.2004]
  • Portland 4.7.04 [13.10.2004]
  • Boston 11.16.03 [23.02.2005]
  • Chicago 1.17.04 [20.04.2005]
  • Madison 1.25.04 [29.06.2005]
  • Rome, Italy 11.15.04 [07.12.2005]
  • Carnegie Hall 4.6.02 [04.04.2006]
  • 2007-10-18: Hamburg, Germany [2007]
  • Boston 11.10.06 [2007]
  • Live at Babeville [2008]
  • Live at Bull Moose Music [2010]
  • Buffalo: April 22, 2012 [2013]

Сборники:

  • Demo [1989, прочее]
  • Like I Said: Songs 1990-91 [1993, сборник]
  • More Joy, Less Shame [12.11.1996, ремикс]
  • Render: Spanning Time With Ani DiFranco [2002, прочее]
  • Official Bootleg Series Sampler [2007, сборник]
  • Canon [11.09.2007, сборник]
  • iTunes Originals [18.11.2008, прочее]
Название Материалы
'tis of Thee
2nd Intermission
32 Flavors
4th of July
78% H2O
A Spade
Adam And Eve
Aids
Ain't That The Way
Akimbo
Albacore
Alla This
Amazing Grace
Angel Food
Angry Anymore
Animal
Anticipate
Anyday
As Is
Asked You First
Asking Too Much
Back Around
Back Back Back
Bliss Like This
Blood in The Boardroom
Bodily
Born a Lion
Both Hands
Boys In Blue
Brief Bus Stop

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/ani-difranco/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!