PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Angelus Apatrida - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Angelus Apatrida - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 03.2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Unknown Human Being [05.2003, макси-сингл]
  • Evil Unleashed [20.03.2006, альбом]
  • Give'Em War [28.09.2007, альбом]
  • Clockwork [21.06.2010, альбом]
  • The Call [23.04.2012, альбом]
  • Leather Lord / Killer Instinct [07.05.2012, макси-сингл]
  • Hidden Evolution [16.01.2015, альбом]
Название Материалы
Blast Off
Clockwork
Give Em War
Ouverture The Dictate
The Manhattan Project
The Misanthropist
The Thornmaker
Thrash Attack Others
Versus The World
You Are Next

Страница создана 03.05.2012
http://primanota.ru/angelus-apatrida/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!