PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Angelspit - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Angelspit - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nurse Grenade [03.10.2004, макси-сингл]
  • Krankhaus [06.06.2006, альбом]
  • Blood Death Ivory [01.06.2008, альбом]
  • Hideous and Perfect [09.09.2009, альбом]
  • Vermin [05.2011, сингл]
  • Hello My Name Is [11.10.2011, альбом]
  • The Product [11.03.2014, альбом]
  • I Know (Halloween mix) [19.10.2014, сингл]
  • Hardcore Pong [24.09.2015, альбом]
  • Cult of Fake [06.06.2016, альбом]

Сборники:

  • Black Kingdom Red Kingdom [15.05.2009, ремикс]
  • Blood Death Ivory: Remix Competition [05.10.2009, ремикс]
  • Larva Pupa Tank Coffin [2010, ремикс]
  • Carbon Beauty [2011, ремикс]
  • Sweet Chemical Boy [16.03.2012, ремикс]
  • Re//Fibrillator [17.07.2012, ремикс]
  • The Supplement [09.10.2014, ремикс]
  • The Recall [16.10.2014, ремикс]
Название Материалы
Catatonic
Ditch The Rest
Glitchbomb
Make you sin
Red

Страница создана 03.11.2013
http://primanota.ru/angelspit/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!