PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Angelspit - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Angelspit - аккорды, тексты

Страна: Австралия
Даты: 2004 - ...


Angelspit — электро-индастриал группа из Сиднея, Австралия. Была создана в 2004 фронт-вокалисткой Амелией «Destroyx» Тан и клавишником синтезатора Карлом «ZooG» Лермонтом. Первый студийный альбом Krankhaus выпущен в 2006-м. Следующий альбом Blood Death Ivory вышел 8 июля 2008 года. Музыка Angelspit комбинирует в себе уникальные и стилистические элементы хоррора, готики, панка и электронной музыки. Эта парочка называют себя «A riot girl with a vocoder and a cyberpunk with a distortion pedal». Злые четкие ритмы, механические гитары, чистое, свежее звучание, злой вокал (в основном женский) с песнями на тему ужасов, страшных медицинских экспериментов и гротеска — все это при прослушивании создает ощущение шлепка по лицу от полной неожиданности.

  • Амелия «DestroyX» Тан — вокал
  • Карл «ZooG» Лермонт — вокал, синтезатор, вокодер
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nurse Grenade [03.10.2004, макси-сингл]
  • Krankhaus [06.06.2006, альбом]
  • Blood Death Ivory [11.06.2008, альбом]
  • Hideous and Perfect [09.09.2009, альбом]
  • Hello My Name Is [11.10.2011, альбом]
  • The Product [11.03.2014, альбом]

Сборники:

  • Black Kingdom Red Kingdom [15.05.2009, ремикс]
  • Blood Death Ivory: Remix Competition [05.10.2009, ремикс]
  • Larva Pupa Tank Coffin [2010, ремикс]
  • Carbon Beauty [2011, ремикс]
  • Sweet Chemical Boy [16.03.2012, ремикс]
  • Re//Fibrillator [17.07.2012, ремикс]
  • The Supplement [09.10.2014, ремикс]
  • The Recall [16.10.2014, ремикс]
Название Материалы
Catatonic
Ditch The Rest
Glitchbomb
Make you sin
Red

Страница создана 03.11.2013
http://primanota.ru/angelspit/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!