PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Angels & Airwaves - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Angels & Airwaves - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2005 - ...

Angels & Airwaves — проект, созданный экс-гитаристом/вокалистом группы Blink-182, Томом ДеЛонгом. Его друг и бывший гитарист Box Car Racer Дэвид Кеннеди, барабанщик Атом Уиллард, ранее игравший в The Offspring и бывший бас-гитарист Distillers Райан Синн — стали другими участниками группы.

Официально группа зарегистрирована как торговая марка «Angels & Airwaves» 24 июня 2005 года. Том утверждал, что его новый проект — лучшая музыка, сделанная за последние десятилетия, намного более мощная, эмоциональная и мелодичная, чем Blink-182 и Box Car Racer вместе взятые.

Кроме того, группа сняла фильм под названием «LOVE», премьера которого состоялась 11.11.2011 года. Также в это время вышел альбом «LOVE Part 2». За месяц до выхода нового альбома и фильма, ударник Атом Уиллард ушел из группы.. Его место занял Илан Рубин, известный как барабанщик групп Lostprophets и Nine Inch Nails.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Adventure [18.05.2006, сингл]
  • We Don’t Need to Whisper [22.05.2006, альбом]
  • It Hurts [24.07.2006, сингл]
  • Everything's Magic [2007, сингл]
  • I-Empire [01.01.2007, альбом]
  • I-Empire [01.11.2007, альбом]
  • Hallucinations [24.12.2009, сингл]
  • LOVE [14.02.2010, альбом]
  • Anxiety [14.09.2011, сингл]
  • Surrender [21.10.2011, сингл]
  • LOVE: Part Two [01.11.2011, альбом]
  • LOVE: Parts One and Two [08.11.2011, альбом]
  • Stomping the Phantom Brake Pedal [18.12.2012, макси-сингл]
  • Paralyzed [07.10.2014, сингл]
  • The Wolfpack [31.10.2014, сингл]
  • The Dream Walker [09.12.2014, альбом]
  • …Of Nightmares [04.09.2015, макси-сингл]
  • Chasing Shadows [05.04.2016, макси-сингл]
Название Материалы
A Little's Enough
Adventure Live
All That We Are
Anxiety
Behold A Pale Horse
Breathe
Call To Arms
Call To Arms My Only Fear
Clever Love
Crappy Love Ballad
Crawl-my Heroine
Dear God
Demise
Distraction
Do It For Me Now
Do This For Me Now
Down
Dry Your Eyes
Epic Holiday
Epic Holiday Live
Et Ducit Mundum Per Luce
Everythings Magic
First Contact
Fraud
Good Day
Hallucinations
Heaven
Heaven Part 1
I Miss You Live
I-empire

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/angels-and-airwaves/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!