PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Angelo Debarre - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Angelo Debarre - табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 19.08.1962 - ...
Сайт:

Анжело Дебарр (фр. Angelo Debarre; род. 19 августа 1962, Сен-Дени) — французский гитарист цыганского происхождения, исполнитель в стиле джаз-мануш.

В восьмилетнем возрасте дебютировал как гитарист и ударник, основал свою первую группу «Angelo Debarre QUINTET» в 1984 году и уже в следующем году начал участвовать в международных гастролях. В 1998 году вышел первый альбом Дебарра, в котором он выступал как лидер группы. В 2009 г. он снялся в эпизоде в фильме «Генсбур. Любовь хулигана», исполнив роль цыгана-гитариста.

  • Gypsy Guitars (1988) Hot Club Records/Jon Larsen
  • La Roue Fleurie (1991) Hot Club Records/Jon Larsen
  • Caprice (1998) Hot Club Records/Jon Larsen
  • Romano Baschepen (1999) Al Sur/NordSud
  • Portrait of Angelo Debarre (2002) Hot
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gypsy Guitars [1989, альбом]
  • Romano Baschepen [19.10.1998, альбом]
  • Portrait of Angelo Debarre [2003, альбом]
  • Come Into My Swing! [28.08.2003, альбом]
  • Mémoires [25.06.2004, альбом]
  • Entre amis [04.2005, альбом]
  • Swing rencontre [22.06.2006, альбом]
  • Entre ciel et terre [31.08.2006, альбом]
  • Paroles de swing [11.10.2007, альбом]
  • Trio tout à cordes [11.09.2008, альбом]
  • Gipsy unity [03.12.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Django Reinhardt Festival - Live at Birdland - Gypsy Swing! [2006]
  • Angelo Debarre - Live in Paris [17.09.2008]

Сборники:

  • Paris Swing Ballad [прочее]
Название Материалы
The Japanese Sandman Whiting-willemets

Страница создана 06.07.2013
http://primanota.ru/angelo-debarre/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!