PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Angeles Del Infierno - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Angeles Del Infierno - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pacto con el diablo [10.1984, альбом]
  • Diabolicca [1985, альбом]
  • Instinto Animal [1986, макси-сингл]
  • Joven para morir [1986, альбом]
  • 666 [01.1989, альбом]
  • A cara o cruz [1993, альбом]
  • Todos somos ángeles [2003, альбом]
  • Diabólica [09.11.2004, альбом]

Сборники:

  • Lo mejor de Ángeles del Infierno [сборник]
  • Éxitos diabolicos [04.03.1996, сборник]
  • Lo mejor de Ángeles del Infierno: 1984–1993 [1997, сборник]
  • 20 años de rock & roll en la carretera [2007, сборник]
Название Материалы
666
A Cara O Cruz (album)
Al Otro Lado Del Silencio
Con Las Botas Puestas
Dame Amor
El Principio Del Fin
Es Un Pacto Con El Diablo
Esclavos De La Noche
Fuera De La Ley
Heavy Rock
Heroes Del Poder
Imagino
Jugando Al Amor
Junkie
Lo Tomas O Lo Dejas
Maldito Sea Tu Nombre
Nada Que Perder
No Juegues Con Fuego
No Pares
Pensando En Ti
Rocker
Sangre
Si Tu No Estas Aqui
Sombras En La Obscuridad
Sombras En La Oscuridad
Un Sentimiento De Amor
Vivo O Muerto

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/angeles-del-infierno/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!