PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Angel Witch - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Angel Witch - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Angel Witch [1980, сингл]
  • Angel Witch [1980, альбом]
  • Sweet Danger [1980, сингл]
  • Loser [1981, сингл]
  • Screamin’ ’n’ Bleedin’ [1985, альбом]
  • Frontal Assault [1986, альбом]
  • As Above, So Below [12.03.2012, альбом]
  • Seventies Tapes [14.06.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Give It Some Tickle [1981]
  • Live [02.1990]
  • ’82 Revisited [16.09.1996]
  • Angel of Death: Live at the East Anglia Rock Festival [24.07.2006]
  • Burn the White Witch - Live in London [29.08.2009]

Сборники:

  • Sinister History [08.11.1999, сборник]
  • Resurrection [2000, сборник]
Название Материалы
Angel Witch
Angelwitch (album)
Dr Phibes
Free Man
Gorgon
Loser
Sorceress
Sourecers
Suffer
White Witch

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/angel-witch/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!