PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Anett Louisan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Anett Louisan - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 02.04.1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bohème [25.10.2004, альбом]
  • Das Spiel [01.11.2004, сингл]
  • Das Gefühl [14.02.2005, сингл]
  • Das große Erwachen (... und jetzt ...) [30.09.2005, сингл]
  • Unausgesprochen [21.10.2005, альбом]
  • Wer bin ich wirklich [2006, сингл]
  • Das optimale Leben [31.08.2007, альбом]
  • Teilzeithippie [17.10.2008, альбом]
  • Auf dich hab ich gewartet [13.03.2009, сингл]
  • In meiner Mitte [11.03.2011, альбом]
  • Zu viel Information [14.02.2014, альбом]
  • Berlin - Kapstadt - Prag [13.05.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • In meiner Mitte: Live [07.10.2011]
  • Zu viel Information - Live [02.10.2014]

Сборники:

  • Teilzeithippie [сборник]
  • Song Poeten. [25.09.2015, сборник]
Название Материалы
Das Gefuehl
Das Liebeslied
Die Katze
Drueck Die Eins
Wenn Du Dich Traust

Страница создана 19.03.2012
http://primanota.ru/anett-louisan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!