PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Anekdoten - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Anekdoten - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 1991 - ...

Anekdoten — шведская арт, прогрессив рок-группа. Особенностью музыки группы является использование меллотрона, что придаёт ей причудливое и фантастичное звучание, и преобладание бас-гитары. Музыка Anekdoten связана с традициями прогрессивного рока 1970-х, особенно с King Crimson, но они также исполняли каверы песен групп Van Der Graaf Generator и Magma на своих концертах.

Anekdoten образовалась в 1990 году как кавер-группа King Crimson под названием King Edward. В первоначальный состав входили Никлас Баркер (Nicklas Barker) (гитара, вокал), Ян Эрик Лилгестром (Jan Erik Liljeström) (бас-гитара, вокал) и Питер Нординс (Peter Nordins) (ударные). В 1991 году к группе присоединилась виолончелистка Анна Софи Далберг (Anna Sofi Dahlberg) и группа получила своё нынешнее название.

  • Vemod (LP; сентябрь 1993; Virta) Записан совместно с Пером Вибергом (Per Wiberg) из
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Vemod [09.1993, альбом]
  • Nucleus [12.1995, альбом]
  • From Within [10.1999, альбом]
  • Gravity [06.2003, альбом]
  • A Time of Day [25.04.2007, альбом]
  • Until All the Ghosts Are Gone [10.04.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1994-07-26: Parco del Turismo, Roma, Italy
  • Live EP [09.1997]
  • Official Bootleg: Live in Japan [05.02.1998]
  • Waking the Dead, Live in Japan 2005 [25.09.2005]

Сборники:

  • Chapters [11.05.2009, сборник]
Название Материалы
a sky about to rain
As I Turn
Book Of Hours_ A) Pendulum Swing; B) The...
Eden
Firefly
For Someone
Freefall
From Within
Gravity
Groundbound
Harvest
Here
Hole
In Freedom
Kiss Of Life
Monolith
Nucleus
One Hole
Out Of Rope
Sad Rain
Slow Fire
Sw4
The Flow
The Old Man And The Sea
The War Is Over
This Far From The Sky
Thoughts In Absence
What Should But Did Not Die
Wheel
Where Solitude Remains

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/anekdoten/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!