PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Andy Summers - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Andy Summers - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 31.12.1942 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Advance Masked [1982, альбом]
  • Bewitched [03.1984, альбом]
  • XYZ [1987, альбом]
  • Mysterious Barricades [1988, альбом]
  • The Golden Wire [1989, альбом]
  • Charming Snakes [21.08.1990, альбом]
  • World Gone Strange [27.08.1991, альбом]
  • Synaesthesia [10.11.1995, альбом]
  • The Last Dance of Mr. X [14.10.1997, альбом]
  • Strings of Desire [13.10.1998, альбом]
  • Green Chimneys [10.05.1999, альбом]
  • Peggy's Blue Skylight [26.09.2000, альбом]
  • Invisible Threads [24.09.2002, альбом]
  • Earth + Sky [16.03.2004, альбом]
  • Splendid Brazil [2005, альбом]
  • First You Build a Cloud [27.08.2007, альбом]
  • Fundamental [2012, альбом]

Сборники:

  • A Windham Hill Retrospective [15.09.1998, сборник]
Название Материалы
Eyes Of A Stranger

Страница создана 03.05.2012
http://primanota.ru/andy-summers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!